Её Величество simomoto (simomoto) wrote,
Её Величество simomoto
simomoto

Сплошь хороший новости (ттт, не сглазить!!!)

Итак, работа нашлась. Нашлась так быстро, что я и опомнится не успела, как уже начала работать и уже отработала три дня. Конечно, это далеко от того, о чём я мечтала, но, пока что выбирать не приходится. Эта работа, какой бы она не была, оплачивается очень хорошо и позволила мне уже забронировать билеты для Димы на 13ое июня. Осталось потерпеть меньше месяца!...УРА!
Произошло всё, как всегда, весьма загадочно и волшебно. Я собиралась идти на пляж пофоткать, за мной должен был зайти один товарищ. Пока я его ждала, я заполняла различные апликейшнс на работу, отвечала на объявления в интернете. Последнее объявление, которое я успела рассмотреть, гласило, что нужен стафф в небольшой ресторанчик. Я уже было собиралась ответить на это объявление, как приходит сообщение от  товарища, мол, выходи. "Доделаю!" - подумала я и стала писать сопроводительное письмо к моему СиВи. Поскольку я спешила, я не обратила особого внимания на место, где находится ресторан. Дописав сопроводительное письмо, я накинула на плечи куртку, взяла фотоаппарат и поспешно вышла из дома.
Пляж покорил меня. Я вообще очень сильно люблю море, а море тут очень отличается от моря в Эстонии. Оно синее! Глубокое и очень холодное.
Немного погуляв, мы сели в баре на берегу выпить кофе и поболтать. Я достаю из кармана телефон и обнаруживаю пропущеный звонок с незнакомого мне номера. Перезваниваю и мне сразу же назначают на следующий день собеседование. Это было как раз то последнее объявление. Мне позвонили через час, как я на него ответила!!!
И всё бы ничего, да находится это место даже не в том городе, где я живу, а в соседнем. Сперва я перепугалась - как же я буду туда каждый день мотаться? А оказалось, что этот городок в 10 минутах езды на поезде, который останавливается прямо за моим домом. 2 минуты ходьбы. Проезд мне оплачивается, со станции меня забирают на машине, привозят на работу, а вечером привозят на станцию на машине, как раз за 3 минуты до поезда домой. Всё не так уж плохо!
Теперь 13ого июня поеду встречать Диму в аэропорт. Отпрошусь с работы на 3 дня и будем мы радоваться встрече, покажу ему город, где я живу и всё будет замечательно.
Я горжусь собой, честно, я не думала, что я смогу быть такой решительной, самостоятельной и таким большим молодцом!!!
Subscribe

  • (no subject)

    О характере тех, кто любит красный цвет В мифологии красный цвет ассоциируется с богом войны Марсом. И люди, выбравшие этот цвет, –…

  • В городе, где я живу, принято жить так:

  • Сегодня.

    Сегодня в моей волшебной маленькой стране было тепло. Ходили на пляж. Как ни крути, а я всё же умею быстро находить общий язык с людьми. С любыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments