Её Величество simomoto (simomoto) wrote,
Её Величество simomoto
simomoto

  • Mood:

Ну, вот она я. :-)

11 дней в Великобритании. Неделю на месте назначения...
Лондон встретил меня сильным дождём и экстримальными приключениями. Потерялся мой багаж. :-) Теперь он, конечно, нашёлся и даже был доставлен до места назначения, но в тот момент я думала, что мир рухнул. :-) Мне сказали, что это знак, что я должна оставить прошлую жизнь в прошлом. Что я и стараюсь, собственно, сделать.
Но прошлое не сильно-то хочет меня отпускать. Дима, мама и дети ежедневно звонят в Скайп и выводят меня из равновесия. Я очень скучаю. Единственная мысль, которая держит меня наплаву - мысль о том, что я делаю это для нас, для Димы и для наших детей. Эта мысль немного успокаивает меня, но, каждый раз, когда вижу Лауру по Скайпу, мне хочется собрать вещи и прыгнуть в первый самолёт до дома...Надеюсь, мне хватит сил...Да, мне их хватит. Хватит. Хватит...ХВАТИТ!!!!!
Активно ищу работу. Как распространитель флайеров бегаю по всему городу днём, разношу везде свои СиВи. А по вечерам отсылаю бесконечные СиВи по нету.
Надеюсь, что скоро всё устаканиться и работа найдётся. Надеюсь...Надеюсь... ... ...
Вот так и живу. :)
Приветы!
Subscribe

  • (no subject)

    О характере тех, кто любит красный цвет В мифологии красный цвет ассоциируется с богом войны Марсом. И люди, выбравшие этот цвет, –…

  • В городе, где я живу, принято жить так:

  • Сегодня.

    Сегодня в моей волшебной маленькой стране было тепло. Ходили на пляж. Как ни крути, а я всё же умею быстро находить общий язык с людьми. С любыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments